Quale frutto è più dissetante di un cocomero e cosa è più fresco della menta?
Ecco perché ho scelto questi due ingredienti per sperimentare un nuovo e coloratissimo frullato.Il cocomero, frutto dell’estate per eccellenza, aiuta la nostra idratazione nelle giornate più calde e il suo consumo apporta al nostro organismo benefici che nemmeno immaginiamo! Protegge la pelle dai raggi del sole, contribuisce a migliorare la qualità del sonno, stimolando la produzione di serotonina e aiuta a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Ed inoltre è anche un frutto molto energetico grazie al suo alto contenuto di vitamina B6 e magnesio.
Cosa ho utilizzato: cocomero quattro fette, un mazzetto di menta, habanero q.b., ghiaccio q.b.
[columns_row width=”half”]
[column]Dosi per: 2 persone[/column]
[column]Preparazione: 5 minuti[/column]
[column]Difficoltà: bassa[/column]
[/columns_row]
Per questo questo guardando la mia grande anguria di 16 chili ho pensato bene di farne un bel frullato.
Ho tagliato quattro fette, le ho pulite dai semi e le ho frullate insieme a qualche cubetto di ghiaccio e ad una manciata di foglie di menta.
Alla fine ho aggiunto anche una punta di habanero, il peperoncino rosso messicano, che detiene il primato di piccantezza!
No Comments